越前みくに地産地食推進の会 (2009/07/21)
---------------------------

当館では、安全安心で新鮮な地場食材を積極的に利用する「越前みくに地産地食推進の会(7月15日発足)」に入会いたしました。
朝食では、地元産の大豆を使ったおからの出ない豆腐をお出ししています。そのほかにも地元産、自家製の食材を使った料理を提供しています。

越前みくに地産地食推進の会 (2009/07/21)
---------------------------
当館では、安全安心で新鮮な地場食材を積極的に利用する「越前みくに地産地食推進の会(7月15日発足)」に入会いたしました。
朝食では、地元産の大豆を使ったおからの出ない豆腐をお出ししています。そのほかにも地元産、自家製の食材を使った料理を提供しています。

越前みくにの、こだわりと安全で安心な食材を中心にしたメニュー (2009/07/20)
---------------------------
当館では、
越前みくにの、こだわりと安全で安心な食材を中心にメニューを考えています。
朝食では、おからの入った大豆まるごと豆腐もお出ししています。
是非お試しください。
管理者ページ過去の情報